Schnelle Lachspfanne in Fenchel an Buchweizenflocken
Zusammenstellung: ca. 50% Fleisch, ca. 30% Gemüse, ca. 20% Kohlenhydrate
Portionen Vorbereitung
10kg Körpergewicht 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
10kg Körpergewicht 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Anleitungen
Für die (teilweise) Rohfütterung
  1. Fenchel putzen, klein schneiden, in den Mixer geben und klein raspeln, bzw. fein pürieren. Buchweizenflocken in Wasser einweichen. Lachs in Stücke schneiden. Alle Zutaten auf die gewünschten Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen erst kurz vor der Fütterung zugeben.
Die gekochte Variante
  1. Fenchel putzen, klein schneiden, Lachs in Stücke schneiden. Buchweizenflocken in Wasser einweichen. Lachs und Fenchel mit etwas Öl und Wasser ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze garen. Fisch/Fenchel-Mix und Buchweizenflocken auf die Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.
Rezept Hinweise

Kosten für Hund 10kg:

Lachsfiletca. 0,90€

Fenchel – ca. 0,25€

Buchweizenflockenca. 0,20€

= Gesamtkosten der Tagesration  1,35€