Nudeln nach Anweisung kochen (ruhig 5 Min. länger). Rote Beete schälen und in Stücke schneiden, Apfel auch in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und auf Stufe 5 etwa 10 Sekunden klein raspeln. Geraspelten Gemüse-Mix aus dem Mixtopf in den Varoma geben. 500g Wasser in Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen. Rinderherzbrocken reingeben. Mixtopfdeckel ohne Messbecher aufsetzen. Varoma auf Mixtopfdeckel aufsetzen und mit Varoma-Deckel verschließen, dampfgaren 15Min./Varoma/Stufe1. Mixtopf leeren und Gemüse-Obst-Mix mit Bärlauch und Petersilie einfüllen. Auf Stufe 8 etwa 10 Sekunden pürieren. Sonnenblumenkerne mit Mühle oder Mixer fein mahlen. Diese Gesamtmenge nun auf die gewünschten Mahlzeiten aufteilen. Eine Portion in den Napf füllen: Nudeln, dann Fleischbrocken, dann Gemüse-Obst-Mix und zum Schluss die gemahlenen Sonnenblumenkerne und das Öl.