Lachs auf Kartoffelpuffer mit Zucchinitopping
Zusammenstellung: ca. 50% Fleisch, ca. 30% Gemüse, ca. 20% Kohlenhydrate
Portionen Vorbereitung
10kg Körpergewicht 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
10kg Körpergewicht 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und mit den Haferflocken und dem Ei in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5 etwa 10 Sekunden klein zerkleinern udn durchmischen. Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffelpuffer (ca. 1 EL der Kartoffelmischung) von beiden Seiten braun braten. Zucchini schälen und in Stücke schneiden, im Mixtopf 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Gemüse in den Varoma – Einlegeboden füllen, den Fisch in den Varoma lagen. 500g Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma auf den Mixtopfdeckel stellen, Einlegeboden reinstellen und mit Varoma-Deckel verschließen. 20 Minuten/Varoma/Stufe1 garen. Alle Zutaten auf die Mahlzeiten aufteilen. Öl und weitere Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.
Rezept Hinweise

Kosten für Hund 10kg:

Lachsfiletca. 0,60€

Kartoffeln – ca. 0,05€

Zucchinica. 0,35€

Leinölca. 0,05€

Ei – ca. 0,20€

= Gesamtkosten der Tagesration  1,25€